Clínica de Ojos de Tijuana – Líder en Oftalmología desde 1976
Your theme is outdated. Please go download the latest version from the website. ×
  • Stacks Image 41376

    Caption Text

    Link

Tel: 664 634 0080 desde EUA: 1 858 866 9295 informes@clinicadeojosdetijuana.com

Tijuana Eye Center SC. con domicilio en Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Río, Tijuana, BC., México y/o empresas filiales y subsidiarias, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares actúa como y es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que se nos proporcione derivado de nuestro normal funcionamiento.

Consecuentemente la información personal será utilizada para:

i) Identificación y Verificación, ii) la identificación en cualquier tipo de relación jurídica 0 de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de productos ofertados, iii) hacerle llegar productos adquiridos, iv) enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades, v) invitarle a participar en eventos 0 conocer productos y vi) para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para lo que antecede se le podría solicitar entre otros datos su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC/ CURP/ fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. En caso de buscar ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) respecto de sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, revocar el consentimiento que previamente se haya otorgado, se puede llevar a cabo a través del siguiente correo electrónico privacidad@clinicadeojosdetijuana.com y numero de teléfono 52 664 634 0080 en donde se le informara puntualmente el procedimiento a seguir. Igualmente sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle un mejor servicio y productos, sin que para ello se requiera consentimiento alguno. Las modificaciones que puedan hacerse al presente aviso se podrán verificar en la pagina
www.clinicadeojosdetijuana.com/aviso_privacidad.html , para conocer la totalidad de nuestro aviso de privacidad por favor acceda al link de aviso de privacidad en donde se desplegara la totalidad del mismo AVISO DE PRIVACIDAD.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), Tijuana Eye Center SC así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar que se dañen, pierdan, destruyan, roben, extravíen, alteren así como que se traten indebidamente.

Información Recopilada

Datos personales que libre y voluntariamente se proporcionen a Tijuana Eye Center SC por cualquier medio sin limitación y tales como: i) datos personales, ii) datos profesionales, iii) datos patrimoniales y financieros y iv) igualmente y de ser aplicable copia de identificación oficial, tarjeta de crédito y comprobante de domicilio.
Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de la misma, de conformidad y siempre apegado al Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su voluntad y consentimiento a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, caso contrario tendrá que dirigirse al correo privacidad@clinicadeojosdetijuana.com para iniciar un procedimiento para tales efectos.

Tijuana Eye Center SC no recopila información de menores de edad.

Uso de la Información

Los datos personales recabados se utilizan dentro de algunos fines para lo siguiente: l) identificación y verificación, if) identificación en cualquier tipo de relación jurídica 0 de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta 0 adquisición de productos ofertados, iii) hacerle llegar productos adquiridos, iv) enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades, v) invitarle a participar en eventos 0 conocer de productos y vi) para fines mercadológicos y de prospección comercial. En la recolección y tratamiento de datos personales que nos proporcione se cumple en todo momento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de información

Tijuana Eye Center SC puede contratar a uno 0 varios terceros como proveedores de servicios que apoyan las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes, manejo y administración de los datos personales que le son proporcionados, así como para fines de verificación razón por la cual no solo existe una transferencia para efectos comerciales sino también para la verificación de la información proporcionada, igualmente Tijuana Eye Center SC podrá compartir 0 transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias 0 filiales para los mismos fines contenidos en el presente aviso de privacidad. En ningún caso Tijuana Eye Center SC comercializara, venderá 0 rentara información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Tijuana Eye Center SC, Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Río, Tijuana, BC, México, 22010, Tel. 52 664 634 0080, de conformidad con lo ordenado por la Ley, se entiende que ha otorgado su consentimiento para la mencionada transferencia de datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales proporcionados a Tijuana Eye Center SC, se compilaran en una base de datos propiedad exclusiva de Tijuana Eye Center SC.

Medidas de seguridad y control utilizadas para la protección de datos personales

Tijuana Eye Center SC tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Área responsable del manejo y administración de datos personales.

EI área responsable del manejo y administración de datos es el Departamento de datos personales a quien se puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@clinicadeojosdetijuana.com 0 directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Rio, Tijuana, BC, México, CP 22010. Como se pueden ejercer los derechos ARCO y revocar el consentimientos Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Persónales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Tijuana Eye Center SC de respuesta a su solicitud 0, si transcurrido el término que señala la Ley Tijuana Eye Center SC no diera respuesta a su solicitud.
Como titular de sus datos personales, puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) 0 revocar el consentimiento que haya dado a Tijuana Eye Center SC enviando directamente su solicitud al área de Departamento de datos personales a través de la cuenta de correo: datospersonatesepallerqan.com, dicha solicitud al menos debe de contener: i) nombre, domicilio y e! medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, ii) acreditar su identidad 0 representación legal, iii) descripción de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, iv) manifestación expresa para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales y por tanto para que no se usen y v) cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Tijuana Eye Center SC se reserva el derecho de modificar el aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de existir algún cambio, se comunicara a través del portal de Tijuana Eye Center SC. Fecha de ultima actualización de este Aviso de Privacidad: 13 de agosto de 2014

Tijuana Eye Center SC. established at Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Rio, Tijuana, BC., Mexico and / or affiliates and subsidiaries, pursuant to the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private companies and acts as responsible for the confidentiality, use and protection of personal information provided to us arising from our normal operation. Consequently personal information will be used for: l) Identification and Verification, ii) identifying any legal relationship business to conduct with us, including the sale and purchase of products offered, iii) to convey products purchased, iv) send promotions and communications in various ways, v) invite you to attend events known products and vi) for market research purposes. For the foregoing may be asked among other information your name, address, phone, email, RFC / CURP / date and place of birth, sex, nationality, age, credit and asset information. If seeking exercise their ARCO rights (access, modify, cancel or oppose) in their personal data, and to object to the processing thereof, revoke consent previously granted, you can perform through the privacidad@clinicadeojosdetijuana.com following email and phone number 52 664 634 0080 where he promptly inform the procedure. Likewise, your personal data will not be transferred to third parties for purposes other than those necessary to provide better service and products without any consent for it required. Modifications can be made to this notice can be verified on page www.clinicadeojosdetijuana.com/avisoprivacidad.html, to meet all our privacy notice please access the link privacy notice where all of it will be displayed NOTICE OF PRIVACY.

Notice of Privacy

In compliance with the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (Law), Tijuana Eye Center SC and its subsidiaries and affiliates, protect and safeguard your personal information to prevent damage, lost, destroyed, stolen, misplaced, altered so as to be unduly treated. Information Collected Free personal data that are provided voluntarily to Tijuana Eye Center SC by any means without limitation and including: i) personal data, ii) professional data, iii) economic and financial data and iv) apply equally and copy of official identification , credit card and proof of address. In the case of third parties whose personal data you collect through, also we took measures of security and confidentiality for the treatment of the same, and always attached pursuant to the Privacy Notice. You represent the will and consent that their personal data will be treated in accordance with the terms and conditions of this Privacy Notice, otherwise you will have to contact the e privacidad@clinicadeojosdetijuana.com to initiate proceedings for that purpose. Tijuana Eye Center does not collect information from children under age. Use of Information Personal data collected are used for some purposes in the following: l) identification and verification, if) identifying any legal relationship do business with us, including the sale of products offered acquisition, iii) bringing you products purchased, iv) send promotions and communications in various ways, v) invite you to attend events product know vi) of merchandise and for commercial prospecting purposes. In the collection and processing of personal information you provide is met at all times with the principles of legality, quality, consent, information, purpose, loyalty, proportionality and accountability. Data transfer Tijuana Eye Center can hire one more third as service providers that support the activities of promotion and marketing of our goods, management and administration of personal data that are provided, as well as for verification purposes why not there is only a transfer for commercial purposes but also for verification of the information provided, equally Tijuana Eye Center 0 SC may share your personal data transmitting its subsidiaries 0 affiliates for the same purposes set out in this privacy notice. In any case Tijuana Eye Center SC marketed, sell 0 will rent personal information about you to third parties without prior consent from you. Tijuana Eye Center SC, Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Rio, Tijuana, BC, Mexico, 22010, Tel. 52664634 0080, under the orders of the Law, is understood to have given consent to the aforementioned data transfer personal, if not expressed opposition to them they are transferred. Personal data provided to Tijuana Eye Center SC, is compiled into a database the exclusive property of Tijuana Eye Center. Security and control measures used to protect personal data Tijuana Eye Center has implemented measures of administrative, technical and physical safeguards to protect personal information security, we require them also to be met by service providers hired. Area responsible for the management and administration of personal data. EI area responsible for the management and administration of data is the Department of personal data to whom you can contact by email privacidad@clinicadeojosdetijuana.com directly to our offices at Ignacio Comonfort 9350, Colonia Zona Rio, Tijuana, BC, Mexico, 22010 CP. As you can exercise your rights ARCO and revoke the consents You may initiate the procedure ARCO rights protection before the Federal Institute of Access to Information and Personal Data Protection (IFAI) within 15 days following the date of Tijuana Eye Center response to your request, if the lapse pointing Law Tijuana Eye Center SC has not followed your application. As holder of your personal data, you can exercise your rights of access, cancellation, rectification and opposition to the processing of personal data (ARCO) 0 revoke the consent you have given to Tijuana Eye Center directly by sending your request to the Department data area through personal email account: datospersonatesepallerqan.com, the application must contain at least: i) name, address and e! means to communicate the response to your request, ii) proof of identity legal representation, iii) a description of the personal data for which requests to exercise any of the rights ARCO, iv) expressly stated to revoke consent to the processing of personal data and therefore for unused v) any other element facilitating the location of personal data. Changes to Privacy Policy Tijuana Eye Center SC reserves the right to modify the privacy notice at any time. If there is any change, it will communicate through the portal of Tijuana Eye Center. Date of last update of this Privacy Notice: August 13, 2014